30 janeiro 2014

Receita da vez: Mosaico de gelatinas

Oi gente, bom dia!
Hoje vou ver se consigo colocar 3 post's, pois a correria começa amanhã minha gente, milhares de coisas para resolver. '-'
Vou compartilhar com vocês mais uma receita fácil e gostosa, estou falando do mosaico de gelatinas.
Vamos aprender como que faz?


Ingredientes: 
4 gelatinas (sabores diferentes)
1 lata leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco
1 maria-mole de coco ou 1 gelatina sem sabor

Modo de preparo:
Prepare cada sabor de gelatina de acordo com as instruções da embalagem, coloque em recipientes médios e leve na geladeira para gelar, até ficar firme.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma forma com furo central (forma de pudim), levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva.


E assim ficou meu mosaico:


Eu sei que a maioria faz a pergunta: Mas Lady, cadê a foto da fatia, pra gente ver como ficou? '-'
Gente, eu apaguei sem querer, acreditem? :(
Eu achei que tinha passado as fotos para o PC então, para deixar a memória da câmera mais leve, apaguei as fotos da receita, entre elas, as fotos da fatia... :(

Achei uma foto na net, a minha ficou mais ou menos assim:
Fonte: Blog Pâmela Brandão

Espero que gostem da receita, até a próxima!
Beijos. 

7 comentários:

  1. Hummm é uma delicia, faz umas duas semanas que meu marido fez uma dessas, da vontade de comer sozinha rsrsrs, beijos

    http://angelimcosmeticos.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. essa receita é uma deliiiiicia!
    adoro fazer, :3
    beeeijos,
    http://tudonodup.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. hummmmmmmmmmm
    quendiliçaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    amei saber
    bezo
    http://guriabunitabykhen.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Eu amo essa receita *-* mas ao invés de cortar eu coloco a gelatina em camadas.

    Beijinhos
    www.mah4021.com

    ResponderExcluir
  5. Mas é uma mudança bem de leve, né?! hehehe!

    Essa loja de biju é uma tentação! Tem um monte de coisas com coruja! *.*

    A minha irmã sempre faz essa receita. Fica uma delícia!

    Ótima quinta, Lady!

    Beijo! ^^

    ResponderExcluir
  6. Ai, que receita ótima!
    Sou louca para fazer em casa.. Agora acho que vou me animar!
    Adorei seu blog!
    Bjos!

    Taíse

    http://blogvestidorodado.blogspot.com/

    ResponderExcluir