Oi gente, bom dia!
Hoje vou ver se consigo colocar 3 post's, pois a correria começa amanhã minha gente, milhares de coisas para resolver. '-'
Vou compartilhar com vocês mais uma receita fácil e gostosa, estou falando do mosaico de gelatinas.
Vamos aprender como que faz?
Ingredientes:
4 gelatinas (sabores diferentes)
1 lata leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco
1 maria-mole de coco ou 1 gelatina sem sabor
Modo de preparo:
Prepare cada sabor de gelatina de acordo com as instruções da embalagem, coloque em recipientes médios e leve na geladeira para gelar, até ficar firme.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma forma com furo central (forma de pudim), levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva.
E assim ficou meu mosaico:
Eu sei que a maioria faz a pergunta: Mas Lady, cadê a foto da fatia, pra gente ver como ficou? '-'
Gente, eu apaguei sem querer, acreditem? :(
Eu achei que tinha passado as fotos para o PC então, para deixar a memória da câmera mais leve, apaguei as fotos da receita, entre elas, as fotos da fatia... :(
Achei uma foto na net, a minha ficou mais ou menos assim:
Espero que gostem da receita, até a próxima!
Beijos. ♥
Hoje vou ver se consigo colocar 3 post's, pois a correria começa amanhã minha gente, milhares de coisas para resolver. '-'
Vou compartilhar com vocês mais uma receita fácil e gostosa, estou falando do mosaico de gelatinas.
Vamos aprender como que faz?
Ingredientes:
4 gelatinas (sabores diferentes)
1 lata leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco
1 maria-mole de coco ou 1 gelatina sem sabor
Modo de preparo:
Prepare cada sabor de gelatina de acordo com as instruções da embalagem, coloque em recipientes médios e leve na geladeira para gelar, até ficar firme.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma forma com furo central (forma de pudim), levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva.
E assim ficou meu mosaico:
Eu sei que a maioria faz a pergunta: Mas Lady, cadê a foto da fatia, pra gente ver como ficou? '-'
Gente, eu apaguei sem querer, acreditem? :(
Eu achei que tinha passado as fotos para o PC então, para deixar a memória da câmera mais leve, apaguei as fotos da receita, entre elas, as fotos da fatia... :(
Achei uma foto na net, a minha ficou mais ou menos assim:
Fonte: Blog Pâmela Brandão |
Espero que gostem da receita, até a próxima!
Beijos. ♥
Hummm é uma delicia, faz umas duas semanas que meu marido fez uma dessas, da vontade de comer sozinha rsrsrs, beijos
ResponderExcluirhttp://angelimcosmeticos.blogspot.com.br/
essa receita é uma deliiiiicia!
ResponderExcluiradoro fazer, :3
beeeijos,
http://tudonodup.blogspot.com.br/
hummmmmmmmmmm
ResponderExcluirquendiliçaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
amei saber
bezo
http://guriabunitabykhen.blogspot.com.br/
Eu amo essa receita *-* mas ao invés de cortar eu coloco a gelatina em camadas.
ResponderExcluirBeijinhos
www.mah4021.com
Mas é uma mudança bem de leve, né?! hehehe!
ResponderExcluirEssa loja de biju é uma tentação! Tem um monte de coisas com coruja! *.*
A minha irmã sempre faz essa receita. Fica uma delícia!
Ótima quinta, Lady!
Beijo! ^^
Ai, que receita ótima!
ResponderExcluirSou louca para fazer em casa.. Agora acho que vou me animar!
Adorei seu blog!
Bjos!
Taíse
http://blogvestidorodado.blogspot.com/
Respondidas. ;)
ResponderExcluir