Oi gente!
Como está o domingão de vocês?
Eu estou hidratando meus cabelos, organizando meu quarto e agora dei uma pausa para atualizar o blog. ;)
Hoje, vou compartilhar mais uma receita fácil e deliciosa, estou falando do estrogonofe de carne. Desde que eu vi essa receita no blog Galera Fashion, fiquei louca para fazer.
Então, vamos aprender a fazer essa receita?
Ingredientes:
1 kg de carne picada (A mais macia que você encontrar)
3 cebolas médias
1 vidro de champignon ou palmito
sal e pimenta do reino a gosto
2 latas de creme de leite
3 tomates picados sem pele e sem sementes
3 colheres de sopa de azeite
1 ou 2 colheres de sopa de catchup
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água
Batata palha
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e depois a carne para dourar.
Coloque a cebola e o tomate picados e deixe cozinhar por mais algum tempo (aproximadamente 20 minutos) sempre acompanhando.
Em seguida, coloque o catchup, o champignon e deixe cozinhar por aproximadamente 3 à 5 minutos.
Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando, em seguida desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme.
Depois, coloque o estrogonofe em um refratário e sirva com batata palha.
Espero que gostem da receita, até a próxima!
Beijos. ♥
Como está o domingão de vocês?
Eu estou hidratando meus cabelos, organizando meu quarto e agora dei uma pausa para atualizar o blog. ;)
Hoje, vou compartilhar mais uma receita fácil e deliciosa, estou falando do estrogonofe de carne. Desde que eu vi essa receita no blog Galera Fashion, fiquei louca para fazer.
Então, vamos aprender a fazer essa receita?
1 kg de carne picada (A mais macia que você encontrar)
3 cebolas médias
1 vidro de champignon ou palmito
sal e pimenta do reino a gosto
2 latas de creme de leite
3 tomates picados sem pele e sem sementes
3 colheres de sopa de azeite
1 ou 2 colheres de sopa de catchup
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água
Batata palha
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e depois a carne para dourar.
Coloque a cebola e o tomate picados e deixe cozinhar por mais algum tempo (aproximadamente 20 minutos) sempre acompanhando.
Em seguida, coloque o catchup, o champignon e deixe cozinhar por aproximadamente 3 à 5 minutos.
Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando, em seguida desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme.
Depois, coloque o estrogonofe em um refratário e sirva com batata palha.
Espero que gostem da receita, até a próxima!
Beijos. ♥
Boa tarde moça querida... acabei de sair de um churrasco, não cabe mais nada.. mas adorei o prato.. sou fã dele mas pouco a mãe faz.. bjs e ótimo dia
ResponderExcluirLeydinha que delícia, ótima dica para o almoço de domingo, ameeeiii a receitinha amiga linda, beijinhos
ResponderExcluirOiie Leidy :)
ResponderExcluirQue delicia!
Sabe que nunca comi estrogonofe de carne, sempre faço de frango.
Deve ser uma delicia também *-*
Beijos!!
hummmmm, eu quero :3
ResponderExcluirhttp://marianaalb.blogspot.com.br/
Nossa que delicia ,minha receita preferida ;) adorei o post,passa la no blog ,completamos 8 meses
ResponderExcluirhttp://byvalerisantana.blogspot.com.br/
Ai que delíciaaaa!! Adoreei!! Beijão, Carol do blog Red Lipstick
ResponderExcluirOlá que delícia de prato eu amo estrogonofe ainda mais com champingnon amooooo. beijus e boa semana
ResponderExcluirE como é bom comer um estrogonofe de carne. Já estou com vontade. Bom saber que gostou da minha receita. Bjus!
ResponderExcluirgalerafashion.com
Eu faço diferente o estrogonofre. Gosto mais de frango do que carne, costumo colocar além das cebola, um pacotinho de caldo de galinha, além de catchup, mostarda , molho inglês e molho de tomate. Pra deixar mais grosso, coloco farinha de trigo, mexe bastante, acrescenta requeijão e por fim creme de leite. Fica um espetáculo.
ResponderExcluirBig Beijos
Lulu
luluonthesky.blogspot.com.br.
Amigaaa :)
ResponderExcluirQuanto tempo!! Saudadess! HAHA
Bom, estava ocupada com as coisas da facul e por isso não pude aparecer no seu bloguito antes.. I'm Sorry!! :D
Amei a receita!! Amo esse prato!! Quero fazer, será que consigo? Sou uma aberração na cozinha, mas enfim.. rs
Órima semana!!
Curta: https://www.facebook.com/BLOGAngelP?fref=ts
Big Kiss ;*
www.angelpoubel.com
Eu amoooooooo amiga, principalmente quando fica com bastante molho!
ResponderExcluirBeijos da Cássia :*
Fique com Deus!
www.nosolhosdequemviu.blogspot.com
Oiii minha lindaaaaaaa!!
ResponderExcluirAh nem me fale, to meio sem tempo pra nada!! KKKK faz parte!
Vira e meche eu entro nas redes sociais!!
Adorei a receitinha, mas não sou muito fã de estrogonofe. rsrsr
Um beijo, fica com Deus!!
Blog Delicadinhah - Oficial / Fã Page / Twitter
Delícia demais gente fala sério....deu água na boca!
ResponderExcluirrsrsrsrs
Beijoss *-*
==> Pâm Focada na Dieta
Eu amo strogonoff de carne!
ResponderExcluirBeijos
Mulher Antenadíssima♥
Amei, flor! Eu amo estrogonofe, ainda mais com champignon, fica tão perfeito! *.*
ResponderExcluirbeijos, linda!
http://princessandfashion.wordpress.com
Olá amiga!
ResponderExcluirai que delicia(L)
amo estrogonofe, vou tentar fazer!
adoro você!!
saudades!!
Beeijos;*
Que saudade da senhorita por aqui gente!
ResponderExcluirHuuuuuuuuuuuuum, eu amo comer estrogonoff, e lendo essa receita a essa hora da manhã me deu mais vontade ainda hehe'
O blog voltou com as postagens normais e com um super sorteio!
Beijos e boa semana ♥
Que delícia, muita maldade comigo haha.
ResponderExcluirBeijos
http://diadespa.blogspot.com.br/
Acabaste comigo, agora.
ResponderExcluirQuase entrei de cabeça na tela do monitor rsss.
Bjs
Amo a culinária.... Assim como amo as mãos délicas da fêmea que a produza sua majistria... Por isso vim deixar uma homenagem a vc linda... De todas as idades e de todas as nacionalidades e , sobretudo, a todas as que, contra ventos e marés perseveram em amar, em sonhar e lutar por um mundo melhor... Que surpreendem os homens. Elas enfrentam dificuldades e regulam os problemas graves, contudo, ela tem felicidade, amor e alegria. "Devemos ver em cada mulher, menina, ou mulher mãe sempre a devemos ver como a linda, a divina, a ingênua flor, seja qual for o seu comportamento serás sempre especial.”
ResponderExcluirAmei a receita , amo estrogonofe de carne *----*
ResponderExcluirVou tentar fazer !
Beijos ♥
http://garotasnaamoda.blogspot.com.br/
Só amo heheheh
ResponderExcluirBjos!
http://amonailart.blogspot.com.br/
Leidiana eu AMO Estrogonofe, não importa se for de carne, frango ou camarão. Eu simplesmente adorooooooooooo. É de dar água na boca. Bjks.
ResponderExcluirwww.blogbelissima.com.br
Comentários respondidos. ^^
ResponderExcluirgosto das suas receitas porque parecem ser uma delícia e são simples, não é nada impossível de fazer!
ResponderExcluirNossa amiga assim,você me deixou com uma vontade enorme de comer esta delicia amo é o meu prato preferido estrogonofe ...adorei bjs
ResponderExcluir♥
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