24 agosto 2014

Receita da vez: Terrine de peito chester defumado Perdigão

Oi gente!
Ai quanto tempo! ^^
Como voltei as aulas na facul, fico sem tempo para postar. A rotina voltou com; aulas pela manhã, academia à tarde e estudar à noite, super sem tempo :/
Como vocês sabem, estou super focada na minha dieta e obtive resultados incríveis!!
De 72 kg para 69 kg em menos de 1 mês. Minha meta é chegar aos 63 kg, estou quase lá! uhuu!  \õ/
E se vocês também estão na dieta ou preferem alimentos mais saudáveis, trago para vocês uma receita deliciosa e saudável! Estou falando do Terrine de peito chester defumado da Perdigão.
Vamos aprender a fazer essa receita?


Ingredientes:
600g de PEITO CHESTER® DEFUMADO PERDIGÃO
1 copo de requeijão
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 cenouras pequenas raladas
3 colheres (sopa) de azeite
2 tomates cortados em rodelas
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de folhas de manjericão
15 fatias de pão de forma sem casca
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Junte o Requeijão, o cheiro-verde e misture bem. Reserve esta pasta.
Numa frigideira de fundo largo, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e grelhe os tomates temperados com o alho. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino a gosto. Salpique as folhas de manjericão.

Unte uma fôrma de terrine ou de bolo inglês ou um refratário comum com 1 colher (sopa) de azeite.
Forre o fundo e as laterais com as fatias de Peito Chester® Defumado. Espalhe uma camada da pasta de Requeijão sobre as fatias de pão e coloque-as sobre as fatias de Peito Chester.
Acomode as fatias de tomate grelhado. Repita uma camada de pão, outra de pasta de Requeijão, uma camada de cenoura ralada e uma de Peito Chester® Defumado.
Finalize com uma camada de pão. Feche a terrine dobrando as fatias de Peito de Chester® Defumado para dentro.

Cubra com filme plástico e leve ao refrigerador.
No momento de servir, retire o filme plástico e desenforme.
E assim ficou meu Terrine, uma delícia! ^^

Espero que gostem da receita, até a próxima!
Beijos. 

11 comentários:

  1. Para tudoooo! Aff morri só de ver vou fazer amanhã.

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  2. Esqueci de lincar meu blog, bjs
    http://www.flordlismaisvoce.com/
    https://www.youtube.com/user/elisangelasilvapaula

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  3. Nossa deu água na boca essa receita flor..que delícia!!!!!!
    E é isso ai FOCO na dieta...e aos poucos você chega aonde quer \o/
    Parabéns pela meta!

    Beijos
    * Blog da Pâm #SobreDietas

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  4. Olá Leidiana que delicia ai a essa hora deu fome também estou sempre querendo perder peso, mas é um sacrifício :(. beijokasss

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  5. Nossa, deve ter ficado delicioso, adorei!
    E já anotei a receita! :D
    http://www.annacaarol.blogspot.com.br/

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  6. Dei uma desmotivada na minha dieta =( e preciso perder 10Kg ainda hahahaha
    Salvei a receita nos favoritos pq atraiu olhares aqui haha

    Beijos e parabéns pela determinação
    www.saidaminhalente.com

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  7. Hummm gente, morri de fome agora! HAHAHAH
    Saudades tbm amiga...eu to muito sumida do blog, pis to sem vontade nenhuma disso aqui, to meio decepcionada com algumas coisas que vem acontecendo então perco todo brilho de ficar criando coisas e tal!! rs
    Um beijo, fica com Deus!!
    Blog Delicadinhah - Oficial / Fã Page / Twitter

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  8. Leidynha parece ficar uma delícia, amei a receita amiga e que bom que está perdendo peso, pra mim é muito dificil pois tenho que fazer pro meu marido uma comida e outra pra mim :) beijinhos

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  9. Que delícia!!!! Eu que adoro bolo salgado de pão de forma, já fiquei querendo um pedaço do seu. Arrasou na dica hein?

    www.blogbelissima.com.br

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