Oi gente!
Trago mais uma receitinha para vocês, como estou na luta por emagrecer, aderi a uma dieta balanceada e com alimentos saudáveis. Quando tive intoxicação alimentar, evitei comer muita coisa e aderi a sopinha de legumes. Fica uma delícia quando se é preparada bem. Quem acha "sem graça", pode colocar carne desfiada para dar um gostinho a mais. ^^
Vamos aprender a fazer essa sopinha?
Ingredientes:
Batatas
Cenoura
Inhame
Beterraba (ou qualquer outro legume de sua preferência)
Óleo ou azeite
Tempero à gosto
Carne cozinha (Opcional)
Modo de preparo:
Descasque os legumes e pique-os em cubinhos.
Em seguida coloque um pouco de água, juntamente com o óleo, tempero á gosto e um pouquinho de corante. Deixe cozinhar os legumes até ficarem no ponto.
Em seguida pegue carne cozida, desfie-a e coloque na sua sopinha.
Está pronto!
Espero que gostem, até a próxima!
Beijos. ♥
Trago mais uma receitinha para vocês, como estou na luta por emagrecer, aderi a uma dieta balanceada e com alimentos saudáveis. Quando tive intoxicação alimentar, evitei comer muita coisa e aderi a sopinha de legumes. Fica uma delícia quando se é preparada bem. Quem acha "sem graça", pode colocar carne desfiada para dar um gostinho a mais. ^^
Vamos aprender a fazer essa sopinha?
Ingredientes:
Batatas
Cenoura
Inhame
Beterraba (ou qualquer outro legume de sua preferência)
Óleo ou azeite
Tempero à gosto
Carne cozinha (Opcional)
Modo de preparo:
Descasque os legumes e pique-os em cubinhos.
Em seguida coloque um pouco de água, juntamente com o óleo, tempero á gosto e um pouquinho de corante. Deixe cozinhar os legumes até ficarem no ponto.
Está pronto!
Espero que gostem, até a próxima!
Beijos. ♥
Ótima receitinha!
ResponderExcluirBeijos e bom final de semana!
http://www.annacaarol.blogspot.com.br/
♥
ResponderExcluir