07 junho 2016

Receita da vez: Sopa de carne com legumes

Oi gente!
Hoje o dia foi um pé no saco de estressante (bancos, filas, porta giratória, provas, decepção - estudar tanto para não cair nem metade do conteúdo que você estudou...), mas em compensação, eu vou trazer muitas novidades para o blog, aguardem!
Não sei se comentei para vocês, mas, semana passada tive mais uma intoxicação alimentar o que me fez tomar sopa durante 3 dias. haha
Porém, a sopa que minha mãe fez ficou uma delícia, ficou tão bom que vou ensinar vocês a fazerem.
Vamos conferir?


Ingredientes:
3 Batatas
2 Cenouras
1 Chuchu
1/2 Cebola picada
1/2 colher de sopa de corante
Carne moída
Macarrão (usei muito pouco, apenas 1 punhado)
Tempero a gosto.

Modo de preparo: 
Corte em cubinhos os legumes.
Numa panela de pressão coloque todos os ingredientes para cozinhar (exceto o macarrão, para ele não ficar mole demais).
Eu usei a panela de pressão elétrica para o preparo e coloque os legumes para cozinhar por 25 minutos.
Depois de cozidos, coloque o macarrão na sopa e deixe aproximadamente 5 minutos na panela.
Está pronto!


Espero que gostem da receita, até a próxima!
Beijos. 

8 comentários:

  1. Que delicia nesse friozinho! Ameei
    www.nonnemelo.com.br

    ResponderExcluir
  2. Estou seguindo seu blog *-*

    ResponderExcluir
  3. Adorei a receita e ilha q não sou mto fã de sopas

    Bjss

    Linda Menina

    ResponderExcluir
  4. Olá,
    Adorei a dica e ainda mais nesse friozinho que está fazendo aqui em São Paulo.
    Uma sopa é tudo de bom nessas épocas.
    Bjs e uma ótima noite!
    Diário dos Livros
    Siga o Twitter

    ResponderExcluir
  5. Lembra muito a sopa que a minha mãe faz! :) Ótima receita!!

    Um beijo! ♥
    www.daniquedisse.com.br

    ResponderExcluir
  6. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  7. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir